Комплект кинооптики Schneider-Kreuznach Xenon на фотозум.рф


Доступно в прокате. Байонет EF и PL


Известно, что кинообъективы Schneider-Kreuznach Xenon FF-Prime являются последним достижением в компании в области кинооптики класса «high-end». Новая конструкция оптики и механики от компании Schneider-Kreuznach предлагает выдающиеся рабочие характеристики, а также обеспечивает высокий уровень надежности. Эти объективы созданы специально для цифровой кинематографии с использованием матрицы полного кадра HDSLR и других профессиональных камер.   
     
ks.jpg   

Линейка Xenon FF Prime представляет собой однородный комплект объективов с фокусными расстояниями T2.1/25мм, T2.1/35мм, T2.1/50мм, T2.1/75мм и T2.1/100мм. В ближайшем будущем появятся также объективы T2.4/18мм и T2.1/135мм.    

Кинообъективы Xenon FF Prime по своим техническим характеристикам значительно превосходят конкурентов, ведь они разработаны для полноформатных камер с разрешением до 8K, что отвечает современным профессиональным требованиям в кинематографии.    

 5.jpg   

Объективы Xenon FF Prime очень просты в использовании, поскольку все обладают одинаковыми внешними размерами и расположением колец настройки диафрагмы и фокусировки для каждого фокусного расстояния. Это означает, что фокусное расстояние можно быстро изменить во время съемки и при этом не отвлекаться на перестановку аксессуаров. Поскольку система фокусировки соответствует принципам системы всех кинообъективов, её можно быстро и просто регулировать, обеспечивая повтор даже при больших расстояниях.    

Цветопередача всех объективов совпадает, благодаря чему гарантируется однородность цветовых характеристик, что, таким образом, помогает вам сэкономить ценное время на долгую коррекцию при постобработке.    

В отличии от конкурентов, объективы Xenon FF Prime надежны во время киносъемки даже при очень низких или высоких температурах, что непременно является важной характеристикой для кинооператоров, работающих в нестандартных климатических условиях.   

Благодаря съемным креплениям, объективы Xenon FF Prime можно использовать с камерами Canon, Nikon и с профессиональными камерами с креплением PL, обеспечивая высокий уровень эксплуатационной гибкости для различных областей применения в будущем.    
  


Возврат к списку